SACO A VACUO 22X30 COM 500 UNIDADES – JUNDVAC
R$229.00
Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento. Você economiza muito dinheiro e evita o desperdício! Além de alimentos, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil. ALTA DURABILIDADE! Seus alimentos tem a validade aumentada por muito mais tempo! Você pode levar seus alimentos selados para o freezer e preservar até refeições inteiras prontas, como lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência. ACABE COM O DESPERDÍCIO! O processo de embalagem a vácuo é uma inovação que impede o contato do alimento com o oxigênio e com microrganismos, preservando a textura e proporcionando aumento da vida útil do produto. A economia e o desperdício de alimentos são outros fatores que fazem das embalagens a vácuo grande aliada do cotidiano, pois ao utilizá-la, a conservação dos alimentos é consideravelmente ampliada, sejam eles prontos ou in natura, podendo fazer com que o alimento dure meses em condições ideais de armazenamento, ou seja, o descarte do produto é evitado, diminuindo consideravelmente o desperdício de ins IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA
Peso | 3.600 kg |
---|---|
Dimensões | 7 × 30 × 22 cm |
Fora de estoque
Avaliações
Não há avaliações ainda.